sábado, 17 de noviembre de 2012

III FERIA DE LOGROS DE LA LICENCIATURA EN TURISMO 2012


III FERIA DE LOGROS DE LA LICENCIATURA EN TURISMO 2012

Objetivo del evento

          Integrar los logros de los alumnos de las diferentes catedras de Licenciatura en Turismo, para exponer el sector turístico como un eje de desarrollo nacional.

Descripción del evento

          Se presentará ante las autoridades universitarias, invitados especiales,  estudiantes de la Facultad de Economía, Empresas y Negocios; y al público en general.
          La organización de la III Feria de Logros 2012, de la Licenciatura en Turismo,   está a cargo de los alumnos de la Cátedra Prácticas de Turismo 4, bajo la dirección de la catedrática Licda. Ana María Arteaga de López y en coordinaciones con las cátedras participantes.
          Durante la feria se expondrán proyectos de diferentes cátedras, habrá presentaciones artísticas relacionados a la cultura salvadoreña, se degustarán platillos y finalmente se disfrutará del  acompañamiento de  música de marimba, que hará del evento una jornada agradable.'





DETALLE DEL EVENTO

Día Miércoles 21 de noviembre del 2012


   Lugar Universidad Dr. José Matías Delgado, Campus II, Salón de Actos Públicos. 

       Hora 8:30 a.m. a 12:30 p.m.



PROYECTOS A EXPONER: 


CTU1
2-1
Lic. María de los Ángeles Valle
Circuito Turístico ECO ARTESANAL

Exponer el diseño de un circuito turístico de El Salvador, que ponga en valor los atractivos turísticos de la zona de la Cordillera del Bálsamo, resaltando los aspectos escénicos de cada municipio y los recursos artesanales de los mismos.
Presentación de maqueta, material promocional y documento de jerarquización de los  atractivos del circuito.


CTU1
1-1
Lic. Marisela Turcios
Creación de un circuito turístico nacional

Aplicar los conocimientos vistos en clase para la creación de circuitos turísticos.
Presentación de maqueta representando los circuitos turísticos creados: EcoExplora, Entre Olas y Montañas.

HAN
Lic. Fátima Alvarado

Sabor y Aroma de los alimentos del continente Americano, Europeo y Asiático
Evaluar y conocer la cultura culinaria en relación al consumo de nutrientes de los países de referencia.


AHR
Lic. David Quintanilla
Símil de un Hotel

Conocer la operación y la organización de un Hotel Escuela
El establecimiento de un símil de hotel donde todos los estudiantes de  AHR y PTU 2 se involucren en la operación de un hotel, aprendiendo de esta forma  las diferentes áreas funcionales y puestos  existentes en el mismo.

MTT
Lic. Sandra Chicas
Potencial turístico de Santa María Ostuma”

Identificar el potencial Turístico del Municipio de Santa María Ostuma proponiendo una oferta de productos, servicios y actividades turísticas a desarrollar en el territorio.
Proyecto con ideas innovadoras, y apuestas de Identidad territorial, incluye propuestas de emprendedurismo y proyecciones de sostenibilidad elaboradas por los estudiantes.

GTU
Lic. Graciela de Fiallos
Libros de cocina vegetariana salvadoreña  e internacional

Fomentar la alimentación saludable con recetas prácticas y fáciles de elaborar.
Dos libros de cocinas vegetarianas que proporciones información y guía para que las personas puedan optar por una alimentación vegetariana.

























No hay comentarios:

Publicar un comentario